お知らせ
Infomation
■2021年1月14日(木)更新
ホテル休館日のお知らせ
【休館日】
2021年1月7日(木)~11日(月)、1月15日(金)~2月6日(土)
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。
■2020年12月28日(月)更新
本館B1F大浴場メンテナンスのお知らせ(1/1~13)
上記期間中は曙館3F展望大浴場のみご利用頂けます。
ご利用のお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
■2020年12月28日(月)更新
本館9F展望屋上工事のお知らせ(1/5~16)
工事期間中は、皆様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
■2020年12月24日(木)更新
Gotoトラベル一時停止についてのお知らせ
●一時停止期間●
2020年12月28日(月)~2021年1月11日(月)
新規予約・既存予約を問わず、GoToトラベル割引対象外となり割引クーポンはご利用頂けません。
詳細はGo To トラベル事務局サイトをご確認くださいませ。
https://goto.jata-net.or.jp/info/2020121401.html
一時停止期間中にご宿泊をされるお客様はGoToトラベルの割引はございませんが、安全に十分配慮してお迎えいたします。
皆様のご協力も引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
■2020年11月5日(木)更新
朝食バイキング再開のお知らせ
感染拡大防止対策として、お客様にはお料理をお取りいただく際のビニール手袋の着用、およびマスクの着用をお願いしております。
また、席の間隔を空けるなど、密を回避しながらご利用いただけるよう取り組みを実施しております。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。
■2020年10月9日(金)更新
当館でGoToトラベル「地域共通クーポン」が使えます!

例えば、ご夕食時の追加ドリンクやラウンジでのご飲食など、プランに含まれないご飲食代や売店でのお土産のご購入時のご精算にお使いいただけます。
※おつりは出ませんのでご了承くださいませ。
■2020年10月9日(金)更新
第2弾!【長崎県民限定】お得に泊まって長崎市観光キャンペーンのお知らせ
クーポンの販売枚数には上限がありますので、ご購入はお早めに!
詳しくはこちら(https://www.at-nagasaki.jp/feature/otoku_nagasaki/top/)をご覧下さい。
■2020年6月26日(金)更新
出島会席の提供形式について
料理の内容は変更ございません。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
■2020年6月22日(月)更新
新型コロナウィルスの感染拡大防止に関する対応のお知らせ
Declaration of a state of emergency
Thank you very much for coming to Inasayama Kanko Hotel.
Due to the fast-spreading of Coronavirus that has been going on for the past few weeks,
our hotel staffs will be wearing face mask to prevent the infections.
We sincerely apologize if any discomfort might cause, and thank you for your understanding.
If any discomfort has caused, please feel free to tell our staffs.
We hope you will have an enjoyable trip, and thank you for your cooperation.
緊急事件相關報告
誠心感謝您大駕光臨稻佐山觀光飯店。
對於近期武漢肺炎在全球疫情嚴重的情況,本飯店為防止擴大感染,
飯店人員們即日起將會開始著用口罩。
若因看不清楚飯店人員面容而造成您的不快,在此致上最深的歉意。
再者,有任何疑問或不快發生時,請隨時告知本飯店人員。
為了您的健康和充滿活力的旅程,感謝您的理解和配合。
紧急事件相关报告
诚心感谢您大驾光临稻佐山观光饭店。
对于近期武汉肺炎在全球疫情严重的情况,本饭店为防止扩大感染,
饭店人员们即日起将会开始着用口罩。
若因看不清楚饭店人员面容而造成您的不快,在此致上最深的歉意。
再者,有任何疑问或不快发生时,请随时告知本饭店人员。
为了您的健康和充满活力的旅程,感谢您的理解和配合。

長崎の幸を
ふんだんに一堂に
全国で2番目の長さの海岸線を持つ長崎県、
その近海から水揚げされる漁獲量は全国2位を誇り、
海の幸の種類もまた、ふんだんで豊富です。
恵まれた環境は腕の良い料理人を育てます。
稲佐山観光ホテルにも地元の食材を知り尽くした
腕利きの料理人が多数在籍しています。
旅の一番の目的が「食」であるなら、当ホテルが
一番の思い出を皆様にもたらすことでしょう。